viernes, 10 de febrero de 2012

LOS SECRETOS DEL CUCHARÓN

TORTA SELVA NEGRA
Ingredientes:
6 tazas harina preparada
- 6 huevos
- 2 1/2 tazas de azúcar
- 2 tazas de aceite
- 1 1/2 taza de leche evaporada
- 1 1/2 taza de agua
- 3 cdtas. polvo de hornear
- 2 cdas. vainilla
- 2 cdas. bicarbonato
- 2 cdas. vinagre
- 1 1/2 taza de cocoa
- 1/2 taza de pasas enharinadas
- 1/2 taza de pecanas tostadas y trituradas
- 1 pizca de sal
- Crema Chantilly
- Mermelada de damasco

    PREPARACIÓN
    1. Cernir tres veces los ingredientes secos ( menos el bicarbonato), mezclar con el azúcar.
    2. Hacer un hoyo en el medio y agregar: la leche, el aceite, el agua fría y los huevos enteros. Mezclar todo muy bien con la batidora.
    3. Agregar en poco a poco el bicarbonato, las pasas y las pecanas, mezclando muy bien
    4. Dividir la preparación en 2 partes y poner en dos moldes enharinados y enmantequillados. Llevar al horno pre-calentado por 50-60 minutos a 170º (moderado).
    5. Desmoldar, dejar enfríar, unir las dos piezas con la mermelada y parte de la crema chantilly con la otra parte decorar.
    6. A disfrutar....!!!
    Gracias Sra. Idalia Liendo 

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